Diese Woche am Villa Maria – Mittagstisch

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Am Dienstag servieren wir Ihnen Dreierlei Vorspeisenbrötchen (aWv), danach zum Hauptgang Briam (v, vgn), Mittwoch gibt es Zucchinicremesuppe (v, vgn) und Gortinio-Nudeln mit Oliven-Tomaten-Paste und Kefalotyri-Käse (v, aWvgn). Donnerstag ist Fleischtag bei Villa Maria: Soutsoukakia (Fleischröllchen in Tomatensauce) mit kretischem Erdäpfelsalat und zum Dessert Joghurt mit Granatapfelperlen (v). Am Freitag erfreuen wir Sie zur Vorspeise mit Olivenknödel mit Kefalotyri-Käse (v), zur Hautspeise gibt es herzhaften Kichererbseneintopf mit Blattspinat und Feta (v, aWvgn).

„v“, „vgn“, „aWv“ und „aWvgn“? Neue Beilagen zur täglich frischen Küche bei Villa Maria? Nein – nur eine Zusatzinfo für alle, die gerne vegetarisch (v) oder vegan (vgn) essen oder für die wir – auf Wunsch – durch Weglassen gewisser Zutaten (z.B. Käse, Schmalz et.al.) auch gerne vegetarisch (aWv) oder vegan (aWveg) servieren können.

Alles zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen in der Neunkirchner Straße 17, 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.