Villa Maria – Schwarze Chontrolia-Oliven in Salzlake: 110 Gramm-Glas
Villa Maria – Schwarze Chontrolia-Oliven in Salzlake: 110 Gramm-Glas
Diese Spezialität wird Ende November geerntet, nach der Entbitterung einen Monat lang im Salzfass eingelegt und damit getrocknet sowie schließlich in Salzlake konserviert. Villa Maria – Schwarze Chontrolia-Oliven in Salzlake sind aromatisch-salzig, zart-weich und weisen reife Noten auf. 110 Gramm-Glas
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Villa Maria – Schwarze Kalamon-Bio-Oliven in Nativem Bio-Olivenöl Extra: 100 Gramm-Glas
Villa Maria – Schwarze Kalamon-Bio-Oliven in Nativem Bio-Olivenöl Extra: 100 Gramm-Glas
Alle unsere Villa Maria – Bio-Oliven werden zwischen Mitte Oktober (grüne Oliven) und Mitte bis Ende November (schwarze Oliven) geerntet, zunächst in Rosmarinsalzlake entbittert, dann eingelegt und konserviert in Villa Maria – Nativem Bio-Olivenöl Extra. Villa Maria – Schwarze Kalamon-Bio-Oliven in Nativem Bio-Olivenöl Extra sind leicht salzig, saftig-fleischig und verfügen über reife Noten. 100 Gramm-Glas
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